Катерина, 28 лет. Ивент-менеджер (организатор мероприятий)
Катерина, тусовщица, употребляет наркотики. Постоянные эмоциональные качели. Мощная неуверенность в себе. Потеря себя в бесконечных тусовках и мероприятиях.

Очень статусные и богатые друзья. Ощущения нереализованности. Что я какой-то фигней занимаюсь. Нужно сменить работу, нужно другую должность. Ведь у меня богатый потенциал — но я не могу себя реализовать.

Богатый взрослый мужчина бой френд с которым отношения зависли и стоят на месте. Постоянный аврал на работе. Чувство некомпетентности, не справлюсь, не смогу. Панические состояния. Нагружает себя задачами сама и потом не может справиться. Подсознательно хочет, чтобы все ее оценили.

Ждет быстрых способов, быстрых решений. Не готова к долгой стратегической работе. Каждый раз откат и полное неверие в себя. Перегрузки на работе, тусовках и так далее приводят к тому, что в субботу и воскресенье просто влежку.

Не может встать с постели. Не знает, что делать. Пробовала и клуб анонимных наркоманов/алкоголиков, и психологи были, и уже думает на таблетосы жесткие перейти, но не переходит, потому что лучше не мешать с наркотиками. Не может отказать себе в дорожке кокаина, кетамина или чего предложат. Тусуется на распашку!..

После прохождения курса у Катерины изменилась жизнь во всех сферах.

Сменила работу удачным образом: попала в круг людей которые ее ценят и уважают.

Успокоилась. Освободилась от наркотиков.

Чувствует реализацию своего потенциала. Чувствует, что ее разворачивает в сторону творчества. Появляются хобби и увлечения. Стала относиться к себе с уважением и любовью. Стала ощущать свою ценность и значимость в тусовке. Умудряется поддерживать отличный вайб и быть на волне с теми, кто упарывается, при этом сама не употребляет. Нет желания. То есть не сдерживает себя, а не хочет.

Наладились взаимоотношения с мужчиной, начала чувствовать себя не придатком, а женщиной «королевой» рядом с ним. Появилась перспектива создания семьи.

Работа и тусовки отпустила настолько, что оказывается есть много времени на творческую реализацию, на то , чтобы заниматься собой как женщиной. Стала выглядеть полной сил, светиться здоровьем, улыбаться. Такой ее не видели. Высказывают восхищение. Готова к стратегической работе.

Психотерапия закончилась, теперь готова к моделированию и коучингу. Позволяет осознание своего «хочу настолько, что могу»! Раньше (особенно из-за зависимостей) такое даже и не снилось. Чувствует внутренний покой и гармонию с собой.